Cara Bermain Game Truth Or Dare Di Instagram Story

Posted on

Instagram terus meluncurkan fitur dan filter terbarunya.
Seperti yang kita ketahui trending topiknya kali ini adalah ToD atau yang biasa kita kenal Truth Or Dare.

Bagi kalian yang baru tahu pasti bertanya-tanya nih Apa Sih Truth Or Dare? Lalu Bagaimana Cara Bermain ToD Di Instagram?

Yapp betul banget sob, Namanya saja game pasti tujuanya adalah obat galau atau sebagai penghibur.
Truth or Dare adalah sebuah game yang mana kalian harus menjawab sebuah pertanyaan dengan jujur.
Namun bedanya pertanyaan ini akan muncur dalam sebuah filter di instastory.

Nah penasaran bagaimana bentuknya?
Penasaran bagaimana Cara nya?

Maka disini tepat banget, karena saya akan mengupas tuntas mengenai Bagaimana Cara Bermain Truth or Dare Di Instagram Story

Untuk bisa bermain game ToD atau yang biasa kita sebut truth or dare, langkah sebelumnya yang harus kita ambil adalah Follow terlebih dahulu akun instagram pembuat filter ToD ini.


@aldisaw kalian bisa follow akun aldisaw untuk bisa menggunakan filter ToD dengan mudah.
Silahkan menuju instagram kemudian cari saja akun Aldisaw lalu follow ya gaess

Nah jika sudah maka langsung saja kita menuju ke tutorialnya ya sob.

Begini Cara Bermain Game Truth Or Dare Di Instagram Story

Tutorial bermain Truth or Dare sebetulnya sangat mudah gaes.
Jika kalian pernah bermain game sebelumnya melalui filter instastory maka saya yakin kalian tidak akan kesulitan dalam membuat truth or dare ini.

Langsung saja langkah-langkahnya adalah sebagai berikut sob.

 1. Cari akun pembuat filter ToD yang sudah tertera di atas lalu klik saja.

 2. Kemudian geser ke kanan maka akan terlihat semua filter instagram yang pernah di buat oleh aldisaw ini

 3. Pilih saja filter ToD dengan cara klik ToD

 4.  Silahkan klik saja Coba atau perhatikan gambar di bawah ini.

5. Lalu arahkan ke wajah kamu atau wajah teman kamu sehingga akan muncul tulisan Truth Or Dare dan klik pada salah satu.

Game ini akan menarik jika kamu bermain dengan teman kamu.
Kamu juga bisa bongkar semua kebenaran yang ada di temen kamu dengan fitur ini loh sob karena pertanyaan yang di sediakan oleh fitur ini sangat unik.

6. Selanjutnya akan muncul pertanyaan di atas kepala target yang kita ingin intimidasi sob.
Jika semikian baru kita rekam jawabanya dengan cara klik kemudian tahan tombol untuk berikut .

 7.  Langkah yang terahir yaitu pilih Kirim.

Melalui cara ini kalian tidak usah khawatir tidak bisa membuat Truth or Dare di instagram.
Kalian juga tidak perlu update aplikasi ataupun menghapus cache instagram.
Karena cara ini terbukti paling mudah dan pasti bisa di akses.

Tuh bagaimana mudah bukan Cara Bermain Truth Or Dare Di Instagram?
Nah bagi temen-temen saya rasa wajib deh mencobanya.
Semoga berhasil yaaa

Baca Juga :

Cara Memperlambat Gerakan Boomerang Di Instagram Agar Gerakanya Menjadi Lambat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *